BEST SERVICE TRAVEL 24 июня организовал презентацию одного из лучших отелей Средиземного побережья NG Phaselis Bay со своими партнерами - туристическими агентствами в г. Астане.

На встрече, прошедшей в теплой, дружественной обстановке собрались самые близкие агентства компании. Представитель отеля NG Phaselis Bay Ирина Радова поделилась последними новинками отеля.

В этом году в NG Phaselis Bay гостям будут предложены рестораны A'la Carte нового поколения, новая пляжная зона, новый пирс и павильоны на пляже.

Новый ресторан Ikura A' la Carte порадует изысканными вкусами дальневосточной кухни, в ресторане A’la Carte Scallops гостей ждут блюда из морепродуктов, приготовленные по особым рецептам шеф-поваров. Новый ресторан на пляже Beach Snack предлагает самые вкусные закуски и коклейли по лучшим рецептам. Обновленный ресторан Burger&Beer, где подают самые лучшие бургеры на всем побережье.

Для своих гостей NG Phaselis Bay также в этом году обновил пляжную зону, спроектировал новый пирс с комфортными кабанами, обслуживаемых по VIP сервису.

Мы уверены, что встречи в таком формате очень полезны для наших друзей – представителей турагентств, и рады каждой встрече с ними.